Unsere Speisen

Bei uns geniessen Sie eine regionale und saisonale Küche!

Nebst unseren feinen Fleischgerichten wie Filet, Steaks und Cordon Bleu gibt es auch diverse Röschtis und Fische aus dem Bodensee.

 

Sehr beliebt sind unsere Fitnessteller, die Sie zu fast jedem Fleisch und Fischgericht bestellen können.

 

Eine unserer besonderen Spezialitäten sind Fleischgerichte vom Hochlandrind, welche direkt vor unserer Haustüre weiden. Das Fleisch ist sehr feinfaserig, leicht marmoriert und von dunkelroter Farbe. Sein Geschmack ist sehr würzig und bei unseren Gästen sehr beliebt!

 

 

Spezialwochen

Unsere Cordon-Bleu-, Wild-, Röschti-, und Apfelwochen sind weit über unsere Dorfgrenzen bekannt!

 

 

Unsere Getränke

Unsere Karte umfasst ein grosses Angebot und Rot- und Weissweinen. Der jeweils wechselnde Monatswein wird auf die Speisekarte abgestimmt. Ebenso können wir auf eine grosse Auswahl an Spirituosen mit Edelbränden, Whiskeys und Grappas blicken.

Restaurant Kreuzstrasse, Hauptstrasse 90, 8585 Zuben, 071 695 18 66

Konzeption, Design und Realisation: Katrin Siebers